Ах, ты, Лето! Лето! Лето!

Лариса Михайлова 2
Ах, ты, Лето! Лето! Лето!
Твоя песенка не спета...
Дни короткими не стали,
И дожди идти устали...

Потемнело ясно небо
Радостно полям для хлеба!
Колосится в поле рожь
И пшеница и овёс!

Будет хлеб и будем жить,
Господа благодарить!
За дожди и за тепло
И за прочее добро!
                2.07.14.