Бабушке Шуре Добревой Ермаковой

Соболевская Вероника
Доброй была ты всегда вот такой,
меня ни когда не ругала,
ты так любила меня ангел мой,
я горя с тобою не знала

Дай насмотреться же мне на тебя
глядишь с фотографии старой.
Вот ведь что значит прожить жизнь любя
и после себя свет оставить.

Дочку растить вовсе не для себя
и внучку на ноги поставить.
Уж извини ты родная меня
что рядом с тобой не жила я.

Изредка лишь приезжала к тебе.
Короткая жизнь я не знала
Люди такие ценились везде,
Тебя оценить не смогла я.