разговор с собой

Ларьяна
Не веря в значимость идей   
Порою  гасим важный свет. 
Боясь насмешек злых людей,
Не просто дать себе ответ. 
 
Надежд лишаясь и побед.
Не время: день… еще немного…   
Так жили  мы  немало лет…   
Идем проторенной дорогой.   

Зачем менять всё: нет уж, нет!
Да было хуже, мне вот лично…          
Навязчив странно этот  бред!    
Спокойно так, да и привычно.   

Но жизнь одна, не повториться!    
Сама  судьба  дает совет               
И дарит крылья счастья- птицы!          
«И все же, счастлив  или нет!?»            

Сон странный, мысли вереницей… 
Судьба красавица-девица…               
Легко  ли  заново родиться?
Хочу любимым быть, влюбиться! 

Прекрасна жизнь - она не снится!