За то что ты есть - спасибо

Виктория Тестаруда
Когда разрывает душу, частями смывает крышу,
Когда по планете хаоса ступаю почти невесомо..
Мне нужно взять в руки трубку..чтоб голос его услышать.
И вот. Я уже живая. Я целая. И я дома.

Когда от порывов ветра почти подкосятся ноги,
Когда на исходе силы, чтоб путь продолжать вперед,
Практически бросив всё, замечу его на дороге..
Он мне не позволит сдаться. И руку мою возьмет.

Когда заблудившись в дебрях, мой разум в потемках бредит,
Когда даже скрылись звезды, и грудь наполняет страх,
То ярче любого солнца дорогу мою осветит
Огромное его сердце..и трепет в его глазах.

Я в нем растворяюсь бесследно,  как в море прозрачная соль.
К нему приросла корнями..насквозь и необратимо.
Так мало придумано в мире, достойных моих чувств слов..
И самые подходящие - "За то что ты есть  - спасибо"