Господь! Не делай нас глухими!

Ирина Стефашина
Господь! Не делай нас глухими!
Тебя услышать Помоги!
Сердца пускай не будут злыми!
Прости земные нам грехи!

Господь! Не делай нас слепыми!
Добро дай каждому узреть!
Взгляни очами Ты святыми
И взор нам душу будет греть!

Ты упаси нас от скитаний!
Душа найдет пусть свой приют!
И силы дай для Покаяний,
Хоть часто в душу нам плюют.

Ты ума дай простить обиды,
Родным не причиняя боль!
В несчастье,чтоб не стать забытым
И радость разделить позволь!

Убереги нас от сомнений
И дай тревогу превозмочь!
Пошли нам Веру и Прозренье!
Дай в горе ближнему помочь!

Познать дай Истину простую!
И дай гордыню побороть!
Чтоб жизнь не тратили впустую
Спаси и Сохрани Господь!

02.07.14.    (18:00)