Маньяк

Виктор Шмаль
Чикатило – Потрошенко
Вырезает свой народ,
На  родной  Украйне – Неньке,
Узурпатор и Урод.

Интерпол пока в отключке
Психиатры все в Е.С.
И с подачи Псаки – сучки,
Быстро движется – регресс.

Будет скоро мор, разруха,
 Попадёт ракета в газ,
Зелень счахнет, будет сухо.
Без воды совсем – АТАС.

Кто МАНЬЯКА остановит?
Всех, кричит: «ОБЭ-ЭС-Ем»
Но его никто не ловит.
Повелел так дядя – СЭМ.