Льстив подлец

Люда Титаренко
Лесть претит мне,
Так же, как и месть.
Льстив подлец,
Что Вас желает "съесть"!
Льстивы жаждущие
Что-то поиметь.
Лесть патологична.
Ею - не переболеть.
Разъедает Дух.
Корёжит ДНК(а).
Льстивого гони -
Не дрогнет пусть
                рука!

02.07.2014.    15:31 - 15:51
Днепропетровск