как вышло это

Юлия Покровская
Я в молодость свою
Вернуться не желаю –
Тебя там не было...(Ольга Варлашова)

Скажи мне, как так получилось,
Как вышло это мне ответь,
Я жить иначе научилась
Без права в прошлое смотреть....

Без права вспоминать былое,
Считать ошибки по ночам,
А был ли ты и всё такое...
Лишь дымка прошлого, обман...

В звенящем радостью апреле
Дождем смывает все следы,
Что было в прошлом? В самом деле,
Не помню я, не помнишь ты...

А может это Божья воля,
Что дарит нам забвенья сон...
Я научилась жить без боли,
И думаю, в том есть резон...