Ах, море

Черная Пешка
Балкон освежает море. И утренний кофе в постели.
И воздух покроет  тело топлёной густой карамелью,
И томным калёным солнцем изнежится, насладится
душа в поволоке покоя, не вспомнит о пыльной столице.

И музыка плавным ритмом в открытый простор уносит,
Приятная пенная нега, раздеться тебя попросит,
И примет в свои объятья  томлёное хрупкое тело.
Плыви, наслаждайся счастьем, ты так этого хотела..

Но спелостью вязкой мАнят коктейлей в бокалах блики,
И в шумной ночной вечеринке рассеяться твои крики,
И на песчаном танцполе мелькали босые ножки..
Потом до утра  собирала звезды на лунной дорожке.