Пишу... стихи...

Владимир Полуничев
Пишу  стихи,
Но  к  ним - глухи
И... мэтры, и другие -
Средь... чепухи
И... шелухи -
Совсем критерии иные:
Блюдут  обман
И рифмы  стан
И... прочее  пустое!
Душ... дерибан
Себя... обман -
Увы, всё  мелкое, земное!
А я - лечу
И Жизнь  учу,
И  время... постигаю!
И  мир  лечу,
Как  я... хочу
Но прошлое авторитетов
... уважаю!

****
Пишу  стихи,
Но  к  ним - глухи
И... мэтры, и другие...