А мужчины есть мужчины...

Зарина Морская
А мужчины есть мужчины –
они всегда во всем задиры!
Даже в скромном царстве птичьем
жить не могут безразлично.

Пищит синица, в драку лезет,
над воробьем победой грезит,
но не сдается забияка,
ведь он известный всем вояка!

Раскинув крылья, клювом в клюв,
они толчки друг другу шлют,
и вот уж перья полетели,
на снег вокруг легонько сели.

Устали оба, еле дышат,
друзей своих уже не слышат.
И им самим уж невдомек
кто же в драку их увлек?