Виноват

Станислав Пенявский
Не написан еще мною стих,
Тот, который бы Душу раскрыл.
Не услышала слов ты моих,
Я тебе их сказать позабыл.

Запорошило снегом тропу,
По которой к тебе я спешил.
Что теперь мне пенять на судьбу,
Коли сам я когда-то грешил.

С каждым днём вижу четче закат
И пытаюсь исправить судьбу.
Только нету дороги назад.
И не слышит Бог эту мольбу!