побасенка

Виктория Всмирнова
Жизнь-как театр:
Обман очарований,
Суфлеров тьма,
А рядом-ни души.
И сколько б не имел ты дарований,
Они не всем бесспорно хороши.
____________________________
А злой язык всегда отыщет время,
Чтобы накапать яду нам на темя...