Глава отношений

Сазонова Юля
Он серьёзный такой и дурак иногда,
И мечтает о том, чтобы правильно.
Он её обещал любить навсегда,
А она недовольная странная.

Каждый день он хотел просыпаться вдвоём,
Чтобы рядом была его милая.
Он желал разделять интересы во всём,
А она бы... просто... любила бы.

Ей слегка сумасбродной, слегка деловой
Нужен дом, и семья, и романтика.
А он хмурый такой и в себе с головой,
Свои правила, своя тактика.

Она грезит о том, чтобы он посмотрел
Глубоко-глубоко в неё верную,
Оценил, покормил, покатал, пожалел,
И любил бы, любил безмерно бы...

Она знает, что он... знает он, что она...
Они любят друг друга искренне.
Пусть закончилась очередная глава,
Но финальная не дописана.