Драка в парке летом

Лала Сычева
Акротелестих  «ОКО КОСО СУК УКОЛОЛ»


Образумились задиры скорО,
Как заслышали вдали свистоК. 
Осудили в драке той суровО...

Кол воткнувшего парнишке в боК. 
Очень дико парни дрались, - злобнО.
Совали "псы" не в своё дело ноС,
Ор на аллее раздавался громкО,

Сломали все имущество - вразноС,
Урезонить полицейским дракУ,
Как свара та у бара будет в толК,

Удивлять судом нет и резонУ, 
Когда парням за драку дали сроК, 
Оправдать такое невозможнО.
Люб спор, где можно управлять накаЛ. 
Отстоять всё можно справедливО!
Лад решает всё! И ни к чему скандаЛ.



картинка из интернета


http://www.stihi.ru/2014/07/01/7 для форума. «ОКО КОСО СУК УКОЛОЛ»