Сани, баня, грабли

Елисей Сыроватский
Мы опять по кругу
Утром, днем и ночью,
Горько. Сладко. Туго,
И печаль – цветочки.

Слезы, боль и мука,
Порванные раны,
Мы опять по кругу –
Гоним свои сани.

Сани прям в сугробы
В этот белый ворох,
Если был бы желоб,
А то кочек море.

Прыгали по кочкам,
А остановились?
Главы через точки,
Так вот и кружились.

Столб встречает сани,
Синий лоб и грабли,
Эх, пора бы в баню,
Шишки все озябли.