Конопушки

Александр Седов 4
Рыженькое, ласковое солнышко
Конопушкой бросило шутя
Разлетелась конопушка брызгами
Все лицо покрасив у меня

И сказало тепленькое солнышко
"...чтобы не терялся ты в ночи
Я пометила тебя легонечко
А теперь беги, играй, скачи"

Будешь под моим теперь присмотром ты
И куда бы не завернула жизнь
Конопушки на курносом носике
Пропуском послужат для души