Корея

Анатолий Тарасов Гсудак
Шли солдаты на фронт воевать.
Шли, покинув  разрушенный кров,
За отца, за убитую мать,
За пролитую детскую кровь.
В  Кочжедь Бухенвальд воскресает,
Где палач убивает людей.
Гневом сердце народа пылает -
Не уйдёт от расплаты злодей.

Будут гнить интервенты в могиле,
Быть не может иной им судьбы.
как железо куётся в горниле,
Так победа в горниле борьбы.