Превращение

Галина Войнаровская
Дождь прошёл, и мы по лужам
Маршируем тут и там.
Лужу выбрали поглубже:
В ней приятней шлёпать нам!
Мы подпрыгнули повыше -
Разлетелись сотни брызг.
Рассмеялись мы, но слышим
Вместо смеха странный визг…
Хрю-хрю!