Ипохондрику

Анатолий Тарасов Гсудак
Груз недуга разбивает
Всё здоровье,
А от этого бывает
малокровье.
И хотя ты сам годами
Очень молод,
иногда тебя часами
Душит холод.
Потому в плену сомненья
светлый разум:
Может, жизнь без сожаленья
Кончить разом?
Нет , любая жизнь ведь всё же
Лучше смерти.
Жизнь всего милей, дороже
Мне поверь ты.