Жертвам террора

Неля Ландо
Вновь льётся кровь невинно убиенных.
И горю нет конца среди седых могил.
Очнитесь люди! Люди! Все мы тленны.
Как можно коротить, что бог нам подарил.

В цепи убийств, кровавых злодеяний
Всё рикошетом возвратится вновь.
И если не  приходит покаянье,
Прольётся где-то снова чья-то кровь!