Звезда Света - Духовный Способ Помощи

Вита Перепелица
ЗВЕЗДА Света  - Духовный Способ Помощи

Если Вы хотите Помочь человеку, группе людей, ситуации, организации, стране, Миру - можно Создать над тем, кто нуждается в помощи Образно Звезду. Это может быть шар в виде планеты или огромный фонарь. Затем следует Образно Открыть своё Сердце - Наполниться Светом и Божественной Любовью и Послать Поток Этого Света на Звезду.  Чтобы случайно не нанести энергетический удар (Она служит преобразователем и фильтром) - Посылать надо Поток чистого белого Света - Он содержит Спектр всех Цветов . Звезда начнёт Сиять Энергией Помощи Высших Сил и Направит к нуждающемуся в помощи - Поток определенного, нужного в данный момент, Цвета. Это может быть Луч, Лучи или образный Дождь из капель Света. По нисходящему цветовому окрасу можно определить - в какой Энергии нуждается данный человек или ситуация. Например: белый - Поддержка Высших Сил, зелёный цвет - исцеление, розовый - безусловная любовь, жёлтый - гармонизация отношений и энергия прощения, оранжевый - творчество, голубой и синий - душевность и проявление сердечности, фиолетовый - открытие для Осознания и т.д.

К данной Звезде - Вы можете попросить и присоединиться своих Друзей - единомышленников. Лучей станет больше и качество Помощи усилиться.

Из личных наблюдений - данный эффект длится примерно сутки - поэтому Свет на Звезду необходимо Посылать каждый день.

*Из личного опыта: пользуемся с друзьями уже несколько лет - результаты чудотворны !

*Предложение - Создать Звёзды над каждым Городом и Страной!

ПРИГЛАШАЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СВЕТОМ НА ЗВЕЗДУ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!


БлагоДарю и Присоединяюсь: Медитация - Золотой Шар  http://www.stihi.ru/2012/08/24/654