О ложных победах!!!

Кудряшов Владимир
Одна украинская дива ,
В стихах красиво говорила !
О высоте больших побед !
На деле, это полный бред !

Чего и где же вы добились ?
От пут каких освободились ?
Что вы нашли и обрели ?
К каким вершинам вы пришли ?

Вы Память предков растоптали !
Вам палачи - герои стали !
И идеалы ваши ложны !
По сути вы своей ничтожны !

Страну свою вы разорили !
Народ в крови вы утопили !
И правит вами полный сброд !
Не поступает так народ !

Не надо нам такой свободы !
Чтоб верховодили уроды !
Народ обязан Мудрым быть !
И свое Счастье заслужить !

Очнитесь ! И откройте очи !
Вы заменили дни на ночи !
А, это все опасный путь !
Не упустите шанс свернуть !!!...