Вестник

Князев Дмитрий
Ночью,по лесу,охотник брёл
Весь израненный,валился с ног
Я пустил его в свой дом
Но увы,помочь не смог

Умер он,мне оставив перстень
Изумруд в золотой оправе
"Береги,он спасёт от смерти"
В нем игла,остриё в отраве

Припев:
Ангел мой,помоги!Что со мной?
Где ты,боже мой?Спаси!От беды укрой.
 
Грянул гром и вмиг погасли свечи
Ожил труп в сыром,гнилом подвале
Он жутко ржал скребя когтями стены
Лунный свет утонул в тумане

Возле дома блуждали тени
Черный ворон стучался в окна
И безумный,холодный ветер
Бил листвой в ледяные стёкла

Припев:
Ангел мой,помоги!Что со мной?
Где ты,боже мой?Спаси!От беды укрой.

Закрыв глаза,молясь забился в угол
Острый нож моей души коснулся
Всего лишь сон!Шептал мне тихо ветер
Обычный сон!Но я не смог проснутся
               19.06.14