Скульптор

Александр Никонов 14
Богиня!
Слепил я тебя при луне
Из глины,
Созревшей любовью во мне.

При звёздах
Заполнил тобой пустоту
И с'оздал
Своими руками мечту.

О Боже,
Как можно другую искать,
До дрожи
Хочу лишь тебя обнимать.

О вечность!
Теперь ты навеки со мной.
Я свечи
Не буду тушить над землёй.

Мы вместе!
Мой самый прекрасный цветок.
О месяц,
Спасибо за света глоток.

Весна 2014