Ромео жив, жива Джульетта

Сергей Бука-Вороневски
http://www.stihi.ru/2012/08/31/4483

  Желание написать о любви родилась после прочтения стихотворения Галины Шевцовой(ссылка вверху)" Баллада о любви".Я признателен автору за искренность и открытость чувств и переживаний, которыми, я считаю, автор талантливо делится со своими читателями.В этой открытости есть та притягательная сила, которая влечёт любознательных читателей в мир его творчества.

Во многом, прАвы Вы,скрывать не стану:
В плену разврата, пошлости, благодаря экрану,
Стал мир иной.Не тот стал ЧЕЛОВЕК,
Которого Бог создавал,вселяя душу.
Не в радости хмельной, не для утех,
Он видеть не хотел, послав его на сушу
Земной обители.Но-есть, что есть;
Зачем себя корить и вызывать господние проклятия?
Тех, кто не любит, может быть- не счесть
И ,может быть ,не все земные братья
Способны на ЛЮБОВЬ.Но,все же,верю я-
Разубедить меня никто не сможет:
Пока живем, и вертится Земля,
Любовь блаженную ничто не уничтожит.
Она жива.Возможно, сладкий сон
Ее укрыл, словно туман, и нежит.
И тот, кто любит, лишь ее утешит-
Кто искренне и преданно влюблён.
Есть настоящая ЛЮБОВЬ-в стихах воспета:
Ромео- в нас живёт, живет-Джульетта!

2.07.2014