Не ищи меня

Юлия Корж
Не ищи меня в черте многолюдного города,
Я покинула навсегда его злые границы.
Ну а если мне будет ночами холодно,
Я отправлюсь на юг перелётной птицей.

Не ищи меня в своих снах израненных,
Я в них больше никогда не вернусь, обещаю!
Мои мысли тобой были задурманены.
Эти строки последние,что тебе посвящаю.

Не ищи меня, я в другом измерении времени,
Где нет места страданию, одиночеству.
Я волчицей была из другого племени,
А теперь я без имени и без отчества...