Рисковая работа

Владимир Грикс
    РИСКОВАЯ РАБОТА

Чуть не угрохали российского защитника
малявок, русских, берегись, злодей,
обрушится позор, не только критика,
не смей губить с Москвы-реки детей!

Павлуша вывозил малявок бережно,
попал автобус в сволочной обстрел,
авторитет Астахова конечно же
поправился, а прежде похудел.

Копали вражьи лапы, окаянные,
под Пашей яму близко, глубоко,
глумились: Доктор Паша, самозванный
есть плагиат, и виден он легко.

Юрист отбил атаки паразитов,
три года срок, критерий в плагиат,
а он уж Патриарх давно, великий,
и не укусит его подлый гад.

Он в детский сад придет и к колонистам,
Он деткам - мать, отец и обмудсмен,
оберегает, в ярости неистов,
попробуй, тронь! - Он в морду даст взамен!