лето в деревне

Настя Доронина
Хорошо в деревне летом,
Чистый воздух,цветение трав.
Пахнет собранным из ромашек букетом,
А ты в тенечке сидишь на колени припав..

Тишина.Какое раздолье!
Никаких машин и людей.
Только пчелы жужжат где-то в улье,
Доносится с речки голос детей.

Ах деревня,Родная моя,
Не побоюсь я этого слова.
Все,что есть,отдала бы я,
Чтобы побывать здесь снова и снова..

[Настя Д.]