Страдать

Котенка25
От меня до тебя - две улицы,
Сердце колет, душа волнуется.
Душу рвет изнутри отчаяние
От последнего воспоминания.

От меня до тебя - пять месяцев,
Пять волшебных... Мой разум бесится
От детской своей безысходности,
Совершенной тобою подлости.

От меня до тебя - желания.
То последнее ночью свидание.
Я теперь в городской тишине
По ночам с тобою - во сне.

От меня до тебя - сотни вечностей.
Дрожью скованы все конечности.
Я кричу, проклинаю осень...
Безответно люблю. И очень...