культура

Анатолий Соболев
Нет такого предмета, который не подошёл бы еврею для фамилии

А.П.Чехов
 
ко мне обратилась знакомая дура
достать ей стихи и рассказы сидура
ее отпустил я как водится с миром
вручив этой дуре две книжки сапгира
подумав при этом ну что за культура
сапгира вдруг взять да и спутать с сидуром
хотя может я мизантроп и придира
и мало кто знает сапдура с сигиром
для тех кто не знает – вот эта скульптура
работы сипгира а может садура
а этот стишок что написан хореем
придуман другим но опять же евреем