Там любовь не ждёт...

Мила Голицына
Я, как моль, лечу на тусклый свет,
Это свет любви, которой нет...
Утром вспомню путь, мои мечты,
Прочь гоню сюжеты, где не ты...

В мыслях вечер... Рвусь опять в полёт,
Зная точно: там любовь не ждёт...
Память шепчет: ты смени маршрут,
Время, дождь и холод всё сотрут...