не сдерживая слез

Валерия Рябкова
Проститься и признать свои провалы,
Не сдерживая слез и грубых фраз.
Они так далеко, и так не  рядом,
Не важно где они находятся сейчас.

Не важно сколько слов им полетит вдогонку,
Не знают счастья, что живет внутри
Родного сердца. Подожди немного,
И станет легче может впереди.