Спор правды и лжи

Владимир Пииров
Ты один.
Только слева и справа-
спорящие голоса.
Ты один.
Нет обмана и правды:
всё,что есть-
пред тобой на весах.
И слух что коробит больше,
стекло словно-режущий нож:
пересказанная правда?
недосказанная ложь?
Ожидания не оправданы,
и надежды уводят прочь
пересказанная правда
и недосказанная ложь.
Ну,а больше чего хотелось,
руку нА сердце положив-
пересказанной правды,
недосказанной лжи?
Заключая в свои объятия,
погружают день в ночь
оглушительная недоправда,
еле слышимая недоложь...