а то обманут

Саша Молотъ
в борьбе конкурентной
где увы нету правил
давай православный терпи
нравы хитрей еврей не татарин
кошерной прихотью сми

и праздник удастся
получат награды
ну а кого загребут
кто в главной надстройке
а им всегда мало
не щелкай а то обманут

закон о нормативной лексике в интернет соблюден на 100%