Ведь с нами... леди эйфория!!

Таня Ковалёва 2
ведь с нами...леди ЭЙФОРИЯ!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тобою сорванный букет....
у ног моих...забыто брошен....
ты шепчешь...о любви сонет....
что нет меня такой...дороже....
нагая...в полумраке...спальни....
на красном шёлке...простыни....
и нити-струны...между нами....
преград мгновенья...сочтены....
томится тело...выси хочет....
и все касанья...как морозом....
и страсть грядёт...огонь пророчит....
по всем немыслимым...прогнозам....
не устоять!!...желанный бред!!....
и стоном губы...ищут...губы!!....
и грёзы падают во след!!....
и крылышки любви-голубы...
дрожат пьянящим ожиданьем....
и взмах свершеньем...всех дороже!!....
и ликование...желаньем!!...
безбрежным стало...наше ложе!!...
и больше невозможно ждать!!...
и крыльев взмах и вдох...совпали!!...
немедленно себя...отдать!!...
и отдавали!!...и взлетали!!...
и сердца ритм...-под стать набату!!....
не удержать...и не догнать!!....
и жарким пламенем...объяты!!...
гореть хотели...и сгорать!!...
и мы горели!!...мы сгорали!!....
и не унять то пламя...было!!...
мы всем безумием...пылали!!....
и в этом была выси...сила!!....
и высь сдалась!!...замри мгновенье!!....
и нас не стало!!...всё исчезло!!....
и апогей...проникновенья!!.......

нас поглотила жарко...бездна.......
.......
потом мы в чувство.....приходили....
и возвращали в нас...сознанье....
касались...что-то говорили....
и прятали внутри...желанье....
огня и света...шторма...бури!!....
и поражались...ненасытности!!....
любить взахлёб с тобой...рискнули!!....
познав волшебность сладкой...слитности!!....
......................
любовь...уймись!!...здесь грань...обрыва!!...
твоя божественна...стихия!!.......

замри мгновенье...на точке...срыва!!....
ведь с нами ЛЕДИ...ЭЙФОРИЯ!!.........