Зарисовка

Светлана Далматова Утришская
                Вольный стих
 
 Высоко-высоко в небе летали ласточки,
 И фонтаны пели волшебные песенки.
 Я писала заметки... о разном... на лавочке;
 А Большому и Малому было весело.

 Мимо люди шли... Рядом сидела женщина
 И читала книжку,- только не знаю автора.
 Я молилась о душах наших и верила:
 Бог спасёт нас всеми правдами и неправдами.

 01.07.2014