Муза

Василь Нестрымный
Тебе одной желая строки посвятить,
Отбросил все печали и сомненья...
Лишь в нежных чувствах я смогу найти
Для творчества источник вдохновенья

Без страсти пылкой не бывать стихам,
И Муза не заглянет на мгновенье
И не родится без сердечного тепла
Из тысяч самых ярких слов стихотворенье!