Образ Бога в сердце с радостью возник...

Инна Зимина
Образ Бога в сердце с радостью возник!
До чего прекрасен этот светлый миг!
Обращусь я к Богу, кротко попрошу
(Ангела за крылья бережно держу):
- Помоги подняться и очистить плоть,
Жить в любви желаю, в радости, Господь!
Насладиться чудным пеньем соловья,
Искупаться в волнах чистого ручья,
Радужные блики видеть над собой,
Вечером промчаться по траве босой.
Научи, как в детстве, думать и мечтать,
Я хочу достойной пред тобой предстать!
    июнь 2014г