на крыше

Валерия Рябкова
На старой крыше ветер не дает покоя
И до сех пор не знаю для чего и кто я
Остаться нужной не платив собою
На что способны и чего мы стоим.

Остаться нужным и немного правым,
Улыбкой, смехом прикрывая раны,
Говорить другим, что нет пути обратно,
О любви под нос твердить себе упрямо.