Мы оба ждем спасения

Катерина Зубова
Так хочется тебя простить,
Но... я не знаю как....
Обиды прежние забыть
Принять их за пустяк...

К сожалению ложь и боль
судьбе попутчица.
Вернуть былую нам любовь
Уж не получится...

Прошли года, ты стал чужим
И я чужая... тоже.
Да, не о том мы говорим...
Все не так... но все-же...

Твои глаза и нежный взгляд
Тепло  горячих рук...
Манит нас сказочный закат,
И... тишина вокруг...

Мы оба ждем спасения
от одиночества.
И губ прикосновения,
обоим хочется...

02.07.2014.