Обними меня так сильно...

Зинаида Полякова
В  доме холодно  и пусто. Тишина…
Коркой льда покрылись  чувства.
И война.

И взаимные  упрёки рвутся с губ.
Ты чужой и одинокий -
и не друг.

От обиды моим крыльям тяжело.
Опустились от бессилья,
и ушло

всё, что раньше счастьем  было... Ну, взгляни,
подойди, погладь по крыльям,
обними.

И  любовью отчужденье сокруши-
Пусть сольются в примиренье 
две души

Но... хоть в комнате ты, 
рядом-
ни души.