Не болей

Лилия Росошанская
Не болей, душа, не болей!
Наполняйся источником света,
Ведь у Господа чистой Любви -
Больше, чем за всю жизнь светит лето.
Не смущайся открытою быть,
Пусть читают незваные гости.
Если всех безусловно любить,
Нет желанья о мести и злости.
Ты к стихиям природы коснись
И весельем наполнит роса,
А в лучах легкопарой зари
Унесётся унынья-гроза,
Аромат тонких трав зарядит,
Напоят душу солнца лучи.
В благодарность за мир и покой
Преклонимся  у тонкой свечи.