Загадки июнь месяц 2014г. -продолжение

Любовь Алесандровна
Вспоминать, конечно, будем,
Мы тебя не позабудем,
До свидания, детский сад,
Ты встречай других?-----Ребят.

Ты,нам школа помоги,
Сделать первые шаги,
И наш первый страх развей,
Просим мы? ------Учителей.

Мир, покой и тишина,
На земле чтобы была,
Из всех слов больней всего,
Слово черное оно.
Пусть исчезнет навсегда,
Слово страшное?------Война.

Есть на свете река Нил,
Кто живёт в ней?---Крокодил.