Любовь

Домоседка
О первой любви Вы пропели так нежно,
Что мир наш большой не кажется снежным,
И пусть мы Любовь иногда упрекаем,
Но от нее никогда не устанем.

И разве Любовь, приходя - неизбежно,
Становится вдруг святой или грешной?
На каждом  отрезке есть середина,
И важно найти свою половину.

Любовь- это море. Оно так безбрежно,
Его засоряем- бездумно, небрежно,
Думаем мы, что спасет, как и Ноя,
Что ЕСТЬ берега у каждого моря.

Часто бушует и часто скандалит,
Печальные мысли нам навевает,
Быстро мелеет Аральское море,
Что же Любовь? Куда денется вскоре?

Любовь все живет! Свято место не пусто,
Тихо поет, то светло, а то грустно,
О том, как стрелой через жизнь пролетела,
И сладко и больно сердце задела.

Она не ушла. Она здесь. Она рядом.
Увидеть легко душою и взглядом,
Пока сердце бьется, будет с тобою,
Может быть первой, а может -второю....