Другой

Кевва
Ты изменился. Стал другим.
Ты сам не позвонишь и не напишешь.
Боюсь сказать, но ты становишься чужим
И со мной не в унисон ты дышишь.

Как вспомню... Ведь совсем недавно,
Ты был со мной и никуда не отпускал,
А ведь случилось все спонтанно.
Ты просто взял, исчез. И для чего меня держал?

Ты говорил, Что я хорошая и дорогая,
Ты говорил, что я бесценна, как мечта.
Хотел со мной проснуться на рассвете
И улететь куда то в небеса...

Но ты исчез, так не объяснившись.
Исчез куда то далеко за облака.
И пусть живем мы в одном городе не сладко,
Но ты исчез. Наверно, навсегда.