От чего в душе так много зла...

Инна Зимина
Отчего в душе так много зла,
И не хочет человек меняться?
Каплю мудрости впитать, добра
И с любовью в сердце оставаться.
Чтобы Истину принять душой,
Нужно с верой жить, изгнать пороки,
Духом крепнуть в искорке святой
И стремиться к Божьему порогу.
        август 2013г