Цвет...

Александр Альхименко
Серый - страсти цвет!
Да - вот ответ
На тот самый вопрос,
Грёз,
Молчащих в душе.
Майских гроз
Веселые громы
Июнем отправлены
В радость. Гомоном
Бурным
Встречает сердце,
Разум как юный,
Дверцы
Жизни распахнуты снова...
За ритм бурлящего слова,
За такт кипящего сердца,
Снова
Ставшим живым,
Цвету -
Спасибо! Cерому с голубым!