Вопросы

Кевва
Чего мы хотели?
Чего мы хотим?
Чем дорожили?
Над чем мы скорбим?

Кого мы так ждали?
Кого мы так ждем?
Что же нам дали
И что мы берем?

Когда?
Почему?
Зачем?
Отчего?

Столько вопросов вокруг ни о чем.
Я не знаю, что делать,
Не знаю, как жить,
Но ведь есть один выход..
Может просто убить?

Убить ни тебя,
Ни себя же конечно!
Убить все вопросы,
Потратив на нежность.