предназначенье

Ирина Карпова 4
Не помня своих прошлых воплощений,
не ведая предназначенья,
приходим мы на эту землю,
чтоб жизнь прожить и вновь уйти…
как смысл тайный обрести,
почувствовать вселенскую любовь,
понять, что океан бескрайний,
который мощь в себе таит,
из капелек отдельных состоит…
в рождении и смерти мы одни,
у каждого своя судьба и Божий план,
и крохотный отрезок времени нам дан,
чтобы познать себя и проявить,
и с Богом вместе мир наш со-творить….